学校新闻

公告

关于2019暑期迎新工作的安排

发布时间:2019-06-15浏览次数:10设置

关于2019暑期迎新工作的安排


  1. 2019单招学生注意事项(5月前后收到通知书的同学)

527日起即可登录网上迎新系统,进行宿舍选房以及费用缴纳;截止至731日系统进行数据维护,迎新系统将暂时关闭;针对单招学生的再次开放时间暂定为8月底,具体时间请关注迎新专题网相关通知。

  1. 2019统招学生注意事项

在线迎新拟定于824日上午9点开始,请大家提前访问迎新专题网(http://freshman.scetc.edu.cn),提前熟悉网上迎新操作流程,并严格遵照“报道须知”和“操作手册”进行操作并缴纳费用。

  1. 新生到校现场注册注意事项

到校现场注册时间为91日——92日,为了更好的完成现场报道注册工作,迎新系统拟定于830——831日进行数据维护,届时迎新系统将暂时关闭,请新生尽早完成网上报道、线上选房以及缴费事务。

四、提醒

请各位新生合理安排时间,尽早登录迎新系统完善个人信息,并完成宿舍选房,同时缴纳费用。


2019615


返回原图
/